Ferventes.
Sou os prelúdios na tua boca!"
Belo, entre as noites furtivas,
O meu amor tem aroma assistencial!
Ocupando espaços ordenada.
Emboscando meu fôlego errante.
Por tua alma sentindo arrepios;
Instigando o meu corpo harmonioso.
Esculpindo, tua nuca lindamente.
-Sou, calafrio, nesta minha vida
Todas, as tensões ferventes, são paixões!"
Carente, da sua alma generosa-
Tornando o tempo descomplicado.
-Amando-te, e com a noite fria?"
Combinando os nossos argumentos.