Pele de Amores.
Ah Deus, flores são plumas noturnas,
Arrase mulher, com os teus lábios,
Todo meu corpo nu, pistando desfiladeiros.
Percorrendo, nossas faces perdidas.
Onde o sol for, nosso amor, persegue-o.
De sombra, pros querubins facetantes,
Orlando, minha pele de amores.
Neste chão liso e dedilhando-nos.
Minha vida, no teu sangue se ajeita!
Descendo tuas mãos na minha carne?
Num favor de orquídea crespeira.
E gritando, meu nome no teu cangote.
Tornando nossas almas idênticas.
Empine, mais tuas coxas, apertando-me.