Teu Brilho
As estrelas já me avisavam
O mar cheio de amor exporta
As ondas me transformavam
Quando te vi cheia de graça
Deixando as mágoas mortas
Deixando os invejosos idiotas
Estava atendendo corações apaixonados
Resolveu atender meu coração sintonizado
Cheio de amor para te dar
Cheio de amor para te encontrar
Origem criminosa de um olhar tentador
Lábios molhados esperando meu frescor
Sensual ao extremo
Planeta de grande bom censo
De onde vieste
Pudera teu brio é incrível
Quero muito beijar-te na cama
Quero muito agarrar-te acendendo a chama
Continuo te seguindo no vagão pelo trilho
De longe avistei tua simpatia, teu brilho
Que me conquistou
Agora usa-me