Amantes

Sabe-se que a poesia

jorra,

geme,

esconde-se

sob o calor das unhas

e das mordidas,

revela na silhueta

da tua barriga o que

nos revela o prazer

de amar,

e nos une

molhados,

melados,

lambuzados

em verbos de ventura

e aventuras noturnas.

A madrugada nos abraça.

Amantes desajeitados.

Encaixados.

Nus.

A poesia é só nossa,

a cortesia é só nossa,

a putaria é só nossa,

desde que se amou pela vez primeira.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 14/03/2016
Código do texto: T5573833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.