Devaneios...

Esta noite, toquei teu corpo;
Esta noite, ardentemente,
Beijei tua boca...
À luz do luar,
Não me contive
E atendendo aos teus apelos,
Abracei-te carinhosamente...
Durante toda madrugada,
Com todo meu desejo,
Amei-te...
Fui totalmente tua,
Foste totalmente meu...
Depois,
Larguei-me em teus braços
E por lá fiquei...
Aninhada, protegida,
Dormi sobre teu corpo,
Sentindo o calor de teu abraço,
Sentindo teu cheiro de amor...
Pela manhã,
Extasiada, acordei...
Aturdida, te procurei... Não encontrei...
Procurei-te por minha cama,
Por meus lençóis,
Por meu corpo,
Por toda casa,
Tu não estavas...
Aliás, estavas sim...
Se ainda podia sentir teu calor,
Se ainda sentia em minha boca,
O teu gosto, teu sabor;
É porque durante toda noite,
Tu estiveste em mim
...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 13/03/2016
Código do texto: T5572450
Classificação de conteúdo: seguro