Anoiteceu

Anoiteceu

Na calada da noite penso em ti
nos beijos , nos olhares
nos toques , nas brincadeiras
Ate parecendo dois adolescente
sorrisos , olhares sem preocupação

Chovia la fora , sentindo
esperando esfriar nossos corpos
brincando na chuva corpo molhado
entrelaçado na roupa com sua camisa

Seu cheiro misturado com a chuva
despertando a sensualidade desejos
Detenho-me por um momento
Para somente admirar seu corpo

O desejo então atiça do prazer e da cobiça
São as tuas mãos autoritárias e decididas
Me agarram , me entendem , me apetecem
Espalha em mim as carícias
Que em labirinto escondem delícias
"Invade-me!"
A alma e o coração
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 13/03/2016
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T5572083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.