Cena encantadora

A porta entreaberta

ali do outro lado

uma cena encantadora

ela se acariciando

e me deixando louco

fui me aproximando

e fiquei em uma posição privilegiada

vendo a sua vulva sendo tocada

feito uma harpa

que belo dedilhar

que concentração

que bela imagem

nada tão igual

e o meu falo a latejar

quanto desejo

e nesse momento

ela levantou os olhos

e me disse

vem

eu preciso do teu falo

e logo na boca o colocou e chupou

quanta maestria

Só o lubrificou

para que ele invadisse a sua gruta

em um deslizar frenético de prazer

para que o gozo pudesse ser

o mais despudorado de todos possível

e assim o foi

até que desfalecemos

e nos rendemos

em um belo adormecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/03/2016
Código do texto: T5570788
Classificação de conteúdo: seguro