ÚNICA

Você

é única,

quando colhe

jabuticaba madura

usando apenas

aquele vestido

de chita,

se lambuza,

me lambuza,

e fica ainda

mais sapeca,

mais bonita.

Você

é única,

como um beijo

na boca

mais doce

que batom,

safadamente

instigante,

provocante,

na penumbra

do néon.

Você

é única,

como o calor

incandescente

que queima

nas tuas coxas,

quando provoca,

sufoca,

e arde

o meu desejo,

e o nosso tesão.