Em Chamas...

Mal o dia começa e o fogo à queimar a alma
Um desejo que não acalma
Que me devora as entranhas...
penso eu, ser tão estranha
Esse mover no ventre, essa louca paixão
Este fogo intenso que te chama...
que em silêncio, quer sua cama
Em lavas quentes, estou
Causando desequilíbrio com certeza
Há te desejar ao olhar para a mesa...
queimando os lençóis e minha razão
Mal o dia começa e eu te desejo inteiro...
apenas para apagar meu braseiro

Aquelas que nos queima o traseiro,
ao pular a fogueira

O fogo que você acendeu, com palavras
Já queimou-me a noite toda...deixando minha cama molhada, suada sem ti
Logo que o dia começa e eu acesa assim
E por favor não me leve a mal...
eu não tocarei em tua alma
Mas farei de tudo, para tirar tua calma,
com as cinsas...que restou de mim. 

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569293
Classificação de conteúdo: seguro