Eternamente...

Aqui estou eu ... corpo nu ... alma imprudente.

... Abrir queima.

Ansiosa para queimar em seu fogo

partir impiedosamente pele e alma ...

causar a sua imaginação

venha para mim ... inundado com luxúria.

Venha ... Eu quero sentir

ouvir o rugido do meu ventre

para fazer você soltar seus demônios

e despeje-me ... selvagemente

e naquele momento ...

todo o teu ser ... dentro de meu ser.

Venha ... segurar minha mão ... meu espírito queima

... não me deixe ir

amarra-me ao seu universo

enquanto você abriga as cicatrizes no meu peito

... Em seu próprio peito.

Eu prometo ... caminhar protegida por sua sombra

consumir seu beijo ... lentamente

deixar-me trazer para o seu abismo

ou para o seu céu mais intenso

e então ... cair na voragem do seu olhar.

Prometo ser com você ... ETERNAMENTE

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 09/03/2016
Código do texto: T5569116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.