SÓ PRAZER

Quero amar-te assim
com ternura e paixão
nesta tarde dormente
com cheiro de paixão

Quero tocar-te, por favor
teu peito desnudo
despudoradamente
beijar-te todo; muito ardor

Saciar toda vontade de você
toda espera termina
o coração bate forte
o corpo se entrega

Buscamos o prazer
que sabemos bem qual é
uma viagem para o infinito
sem regras e nada de limites

Caravelas encantadas, muita poesia
num mar de cravos e jasmim
juntos beberemos o gosto do gozo
que teu corpo no meu corpo faz acontecer

Luamor

Aerosmith

http://www.youtube.com/watch?v=ol29m5SlXos

Luamor
Enviado por Luamor em 09/03/2016
Código do texto: T5568857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.