NÃO SABES? ÉS MINHA!

Quando passas,
Tudo para!
Para o tempo,
Param os minutos,
Os segundos...
E eu?
Paro tudo
Só para ver-te passar...
Não sabes?
És minha!
Por onde andas,
Espalhas teu perfume,
Irradias tua essência,
Carisma, beleza...
Olho-te,
Encanto-me...
Eu sei,
Todos sonham em ter-te,
É loucura querer-te;
Mas o que posso fazer,
Se não sei
Passar um único dia,
Sem olhar-te, sem desejar-te?
Não reparaste?
Ah, minha menina,
São tantos os desejos por ti...
Desassossego,
É o que provocas em mim...
Passas a língua pelos lábios,
Que lábios!
Ajeitas a flor no cabelo;
Sinto teu cheiro,
Sabes provocar meu desejo...
Faria tudo para descobrir,
O sabor desta boca,
Bela iguaria,
Que embora nunca tenha beijado,
É minha, só minha...
Ah, linda mulher,
Não sabes,
Mas tenho fome e sede
Insaciáveis de ti...
Quero-te em meus braços,
Fazer-te sussurrar, gemer;
Quero-te em minha cama,
Desfrutando de noites inesgotáveis de prazer...
Depois quero acarinhar-te,
Proteger-te,
Amar-te somente...
Não sabes?
És minha,
E eu?
Embora nem imagines,
Também sou todo teu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5567537
Classificação de conteúdo: seguro