TRANSCENDÊNCIAS

Amiúde e delicado beijos despetalados...
Tez que ruboriza,eriça,denuncia.
Olhar que revira,deliras,labiais sons excitados...
Gemes,tremes, meu nome pronuncia.

Encanto,alumbramento,entrega sem medos...
Bom bocados,sugados,melados,ansiados.
Murmúrios,perjúrios,conluios,abrem-se segredos...
Suspiros,estalos,vassalos,prazeres tão esperados.

Montes, vales,licores,estertores lunares...
Quintessências, saliências,inflorescências.
Nervuras,fervuras,fulguras,manjares...
Nirvana,êxtase,apogeu,incandescências.

Limítrofes,estrofes,gritos,ritos,mares...
Insanidade,lusco-fuscos,explosões
Quietude,devaneios,luzes,sonhares...
Ternura,aconchego,saciedade,corações.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 07/03/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5565867
Classificação de conteúdo: seguro