SE AFOGUE
Em meus lábios a volver
Leva meu coração ardente
Ditoso meu anjo revestia
Amor de joelhos cedia.

Morro de ciúmes aos belos dias
Em teu seio
Pedia meus lábios no macio
Sentia-o arder no cio.

Suspira enchendo a borda
Corda estremecia no invasor
Graceja dançando reinando o beber
Se afogue no estremecer.

Me afogo de joelhos a olhar-lhe
Garro afunilada no trono
Bebendo fantástica me envia
Bebedeira feroz me aquecia.
08:20, 03-03-2016, Itagibá, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/03/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5564824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.