Sonho real

feito um sonho encantado

observo seu corpo nu

agora real

levemente coberto pelo fino lençol

pele morena , doce respirar

agora mais calmo

sereno...

outrora foi tempestade

ousadia pura e insana

fera que arranha e pulsa

indomável rastreadora de mim

olho suave seu dormir

viajo seus sonhos

percorro seus caminhos

embriago-me com seu néctar

a serenar meu corpo

ainda trêmulo...

repousa suave esse gozo

viaja em nuvens de um céu anil

e deixa em mim as marcas

de momentos sedentos e viris

eu e vc

aqui...

realidade de um sonho

a dois

loucura e paixão

enquanto lá fora...

a Lua observa calada

testemunhando

o amor que se faz

e o sono que pousa suave

nos nossos corpos cansados

de um amor de sonho

agora real !

Lucienne cunha

Lucienne Cunha
Enviado por Lucienne Cunha em 04/03/2016
Código do texto: T5563463
Classificação de conteúdo: seguro