PERFEITO AMANTE

EXPLORO TEU CORPO COM VIRILIDADE,

PASSEIO ATREVIDO PELOS TEUS RECANTOS,

OUÇO TEUS GEMIDOS VEJO TEUS ENCANTOS,

SUSSURRAS E GRITAS ME PEDINDO BIS,

DEIXO MINHAS MARCAS PROVOCO CICATRIZ,

BEIJO OS TEUS SEIOS CHEIRO TEU NARIZ,

ARREPIO TEUS PELOS,

E VOU PENETRANDO,

CORAÇÃO ACELERA E EU OFEGANTE,

MOSTRO-TE O AMOR,..

DE UM PERFEITO AMANTE!

J R
Enviado por J R em 03/03/2016
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T5562506
Classificação de conteúdo: seguro