Na sombra do quarto
Na sombra do quarto seu corpo desfila semi nu .
Suave lingerie encobre suas partes com perfeito caimento.
Atiça-me a imaginação aumentando a excitação.
Por um instante abandono a realidade e viajo.
Em criações de prazer e luxuria me perco em pensamentos.
Onde corpos se entrelaçam se apertam e se completam.
Onde nada mais importa a não ser o momento vivido.
Onde o tempo parece parar e apreciar cada ato concluído .
E como cúmplice daquela criação, o coração acelera.