A hora que tudo aflora no amor
Segurar por trás
a tua cintura
me deixa
a p... dura
e o desejo a ferver
Por isso
é tão gostoso
quando tenho
essa oportunidade
pra viver esse momento
de puro sentimento
devotado ao querer
com a tua cumplicidade
Fazendo dessa hora
a hora
que tudo aflora no amor