Desejos

Quem és Tu que me encanta

Quando a noite vem?

Sedenta de prazer

Então me vou até você.

Permaneço entregue

Ao teu olhar que me atrai.

Cabelos sedosos

Boca entreaberta

Como a me dizer:

"_Quer mais"?

Seduz-me?

Não sabes com quem

Estás a lidar.

Meu olhar também te atrai.

Se nossas mãos não se alcançam

Como vão se encontrar?

Desejas-me;desejo-te também.

Não quero vulgarizar.

Teu amor ocioso vai me perder.

Estás a brincar?

Teu desejo está no olhar.

Homem perverso

Afinal que queres?

Corteja-me...bem o sei!

Cortejo-te também.

Anseios de corpos que

Desejam se entregar.

Provocas-me...?

Cuidado meu bem

Não sou teu brinquedo

Que colocas fora

Depois de os brincar.

Nossos lânguidos desejos

Não se encontrarão jamais.

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 02/03/2016
Código do texto: T5561590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.