QUAL O TIPO DE BEIJO

Como é o beijo que os homens gostam

Em sorrisos janela do coração

Que tipo te faz em erupção?

Açucareiro teus lábios no meu

Meus beijos estranhos

Ensina-me de uma vez por toda

Que Beijos que queres?

Apertando-me pelas costas me induzir aos seus anseios

Minha língua procura tua boca testemunha tão vulgar

Se inflama se enroscando

Que beijo vai te inflamando?

Lambuze e lembre-se

Amor não só é beijo

Loucos de amor entreabertos se entregue

Beijos marcantes

Beijos de língua

Beijos molhados

Beijos sugados

Até que enfim

Uma bela vista

Me vista

Aos teus beijos

Melhores tipos de beijos

De desejos

De tesão

Tuas mãos quentes

Tua língua erupção

Qual o tipo de beijo.

02-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares**12:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/03/2016
Código do texto: T5561266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.