AINDA ÉS MEU...

Ainda sonho
Com todos teus beijos,
Com cada detalhe de nossos
Loucos desejos,
Ainda sonho-te meu...
Ainda quero
O encaixe perfeito
De nossos corpos,
O beijo mais gostoso
De nossos lábios,
A sintonia perfeita
De nossas almas...
Ainda sinto-te meu...
Ainda estou contigo,
Sou aquela que te ama,
Que te afaga,
Que te cuida...
Que te fortalece...
Ainda sou tua,
Incondicionalmente...
Ainda te preciso
Em meus pensamentos...
Ainda te desejo,
Em meu corpo,
Em minha vida,
Em minha cama...
Olho-te,
Percebo que ainda me olhas,
Sinto que ainda me amas,
Que ainda pensas em mim...
Encontro-te,
Toco-te,
Beijo-te,
Não tenho dúvidas:
Ainda és meu,
Todo meu...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/03/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5560458
Classificação de conteúdo: seguro