Irresistível

Resistes,

Até vir meu membro em riste...

Fluindo vinho d’Itália.

Até eu tocá-la,

Entre as alas...

De tua genitália.

Em minhas costas,

Tuas unhas dão a resposta...

Que os lábios não.

Orifícios aceitam proposta,

Seus quadris dão mostra...

Fazem a confissão.