Nuvem Negra

Densa e ancha,

Tinta que mancha...

Meu papel.

És tu nuvem negra,

Que chega...

Invade meu céu.

Carregada de tesão,

Gemendo trovão...

Sem tabu.

Minha alfombra,

Cubra com tua sombra...

Meu corpo nu.