RETIRANDO O VÉU

Sob o brilho do luar e das estrelas
Minha paixão aflora e incendeia
Corpo febril
...arrepio da pele
Entreabrindo os lábios clamo por Ti
Meus olhos miram os teus com luxúria
Sussurros em uníssono sob os lençóis
E nossos desejos  unem -se
Num roçar de corpos
Então desnudo minh'alma
Retirando o véu ...

              Bebel Lima


 
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 28/02/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5558516
Classificação de conteúdo: seguro