S E N S U A L



Perdida em desejos
Seu corpo incendeia
esta mulher que surge
com a lua cheia.
 
Olhar de precipício
profunda e misteriosa.
É efêmera como a rosa
tem a alma de sereia.
 
Respira o vento,
semeia tempestade,
ausente como a saudade,
ninguém consegue prendê-la.
 
Tão criança e feiticeira,
caminha por onde queira
deixando rastro de estrela.
 
Tem corpo de borboleta.
Parte como uma pétala
levada pela brisa.
 
Tem uma boca imprecisa.
Tem hálito de dama-da-noite
quando anoitece.
Embriaga...perfuma...entontece...





Yeyé





DAMA - DA - NOITE
Nome Científico:-  Cestrum Nocturnum
É uma planta. Suas flores possuem um
aroma inebriante.

 


















Imagem Internet


























 


 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 28/02/2016
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T5558428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.