Sobre a luz do luar
Dance tire tudo
deixe o orvalho
da lua te molhar
Dance tire tudo
faça minha vontade
enlouquecer
Dance provoca-me
faça-me te agarrar
te morder..
Deixe-me com agua na boca!
louca pra te ter,mais dance!
quero sentir você..
Louca de prazer!
(Invasora)