Palco

Abram as cortinas que eu cheguei!
Cheguei assim de forma brusca sem avisar
que foi pra pegar de supetão e causar,
afinal causar é meu sobrenome...
Virem pescoços, derramem os líquidos
em seus preciosos copos pois sou aquela que chega,
chegando!
Poderosa de salto agulha rebolando pela cidade,
arrancando suspiros enquanto ouço
o murmurinho falando de mim!
Sim sou ela, aquele e aquela que diz assim...
É aquele que não presta, então vai lá e se desespera
que eu te dou uma mãozinha escada a baixo menina.
Sim não tem erro não, ou não me chamo PAIXÃO!
Marcia Eli
@ Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 27/02/2016
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T5557193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.