Eu, você e esse momento...

Nosso beijo molhado,
Cheio de saudade,
Prazer e pecado...
Nosso corpo,
Colado, suado,
Entrelaçado...
Não quer se largar,
Precisa se deixar ficar...
A mente se encarrega
De registrar cada detalhe:
Temperatura,
Cheiro,
Sabor...
Coração marca o tempo,
A pele,
Dos corpos,
O calor...
Hora passa,
Abraça-me forte...
Nosso olhar revela:
Nosso adeus se aproxima...
Nossos gemidos de prazer,
Agora dão lugar a um silêncio
Dolorido, profundo...
Não quero mais te deixar...
Você não quer que eu vá...
Deixemos que a emoção nos diga
O que fazer,
O que falar...
Não falemos nada...
Não existe nada mais importante
Que eu, você e esse momento...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 26/02/2016
Código do texto: T5556344
Classificação de conteúdo: seguro