SOU TUA LUA...

Toda vez que me olhas,
Olhas-me tão profundamente...
Sei que me olhas com um olhar de perguntas,
Procurando por respostas...
Vives a questionar quem sou eu, o que sinto,
Se estou com alguém, se ainda estou contigo;
O que significa este meu olhar,
Pra quem é este meu sorriso...
No fundo, queres saber de sentimentos...
Pois bem, fique então bem atento...
Antes mesmo que me peças,
Ficarei nua,
Sem uma única peça,
Ficarei nua em pelo...
Se quiseres mesmo me sentir,
Ver-me bem de perto,
Abra tua janela, e sem pressa,
Contempla a lua...
Com a forma profunda
Como sempre me olhas,
Olhe-a também,
Admire-a...
Entrega-te a seu fascínio,
Por sua beleza,
Permita-te encantar...
Deixa que seu brilho
Avance pela penumbra de teu quarto,
Ilumine tua cama, teu corpo, teu pensamento...
Deixa que o perfume da noite
Invada teus poros,
Entorpeça teus sentidos mais puros,
Mais infames, mais lascivos...
Olha-me...
Sinta-me...
Perceba-me,
Estou em ti...
Sou o brilho da lua iluminando teus olhos...
Minha boca,
O fascínio da noite a beijar-te os lábios,
A sussurrar-te em teus ouvidos,
Obscenidades;
Chamando-te às delícias do amor,
Às loucuras do sexo...
Sou o mistério da noite,
A deleitar-me com a beleza de tuas formas,
Com a sensualidade de tua nudez...
Então, novamente,
Olha-me...
Sinta-me...
Mas, agora,
Beija-me...
Possua-me...

Sou tua fêmea, 
Inteiramente nua,
Inteiramente tua,
Sou tua lua...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 26/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5556191
Classificação de conteúdo: seguro