MOMENTO MÁGICO


Após o negrume da noite, chegaste!
Suavemente adentrou ao meu quarto,
deitou sobre a minha cútis, sutilmente
beijou-me.
Sensações doce eu senti!

Os teus feixes romperam o véu,
que sobre a cama estava.
Mansamente sobre o meu corpo
deslizou,
aquecendo-me e enchendo-me de
energia!

A brisa matutina soprava suavemente,
trazendo consigo o perfume das flores,
misturado à olência do mar,
que traduzia o teu cheiro.

Acordes dos pássaros vibravam no ar,
transportanto-me ao céu,
fazendo-me esquecer das dores da vida...
Momento mágico, doce rendição!