AMOR E SINFONIA
Vem amar, é tão bom
Vem que a noite é fria
Beijarei tua face rósea, Ah!
Apalparei teus contornos
Enquanto você dormia
Vamos amar sem temor
Lembrar sem melancolia
Dançar livre na varanda
Balouçar na mesma sintonia
Até que a vida nos permita
Ouvir a mesma sinfonia
Relaxar sobre os lençóis
Depois do amor a gente sorria.