Você me quer pulsando

Você me quer pulsando

me entregando

e cantando

gemidos de prazer

Então venha estou pronto

pra você

A vida passa e não apaga

o que sinto por você

alimentando

a energia

que não sacia o querer

o querer que aflora

dentro e fora

para nos fazer

nunca esquecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/02/2016
Código do texto: T5555120
Classificação de conteúdo: seguro