Atração de corpos
De dia, o tesão em nós
prende-nos à luz dos lenSóis.
Nos atos nus nos ata, aproxima,
e os corpos giram por baixo e por cima.
À noite, o tesão se insinua
e sempre nos cai como uma Lua.
A gravidade nos mantém, pois,
amantes durante e depois.