CADA CONTORNO DA TUA GEOGRAFIA
Quando a noite começar
Beije-me, o amor chegou.
Quando a noite terminar
Você já se apaixonou.
Minhas carícias não vou poupar,
Sei do que você sempre gostou.
Em teus braços quero realizar
Tudo que meu desejo imaginou.
Noite adentro, madrugada afora,
Como um bandeirante que explora
Cada contorno de tua geografia.
Esqueça o tempo, esqueça a hora,
É nosso prazer que não demora
E num mesmo êxtase se anuncia.