Beijos

Beijos narrados,
Escritos,
Sonhados,
Imaginados,
Beijos sentidos...
Tão sentidos... Beijos reais!
Coração disparado,
Boca entreaberta,
Olhos fechados,
Corpos colados,
Beijos registrados...
Certificados
Na memória dos lábios,
No tocar do corpo,
No sentir da alma...
Beijos ardentes,
Molhados,
Trocados,
Roubados,
Beijos não dados...
Beijos...
Esquecidos à chuva,
À ação do tempo
À mercê do vento...
Relembrados
Ao cair da tarde,
Ao escurecer da noite,
Num mar de céus estrelados...
Beijos...
Entranhados
Jamais extintos
Das ruas do corpo,
Das janelas da alma,
Da vida,
Das esquinas do pensamento...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5553810
Classificação de conteúdo: seguro