AMAR... E SOMENTE AMAR!

Somos
Intensos,
Ardentes,
Impulsivos...
Dois loucos,
Inconsequentes,
Apaixonados...
Nossos olhos
Aparentemente,
Nunca se viram,
Nossas bocas
Parecem nunca
Terem se beijado,
Mas a todo momento,
Tocamo-nos ardentemente...
Nossas palavras se falam,
Se alcançam,
Se enlaçam,

Se cumprimentam,
Não querem mais se largar...
Um olá,
Um sorriso,
É um toque,
O suficiente para acender
Tudo novamente...
Sinceramente,
Não sei onde tudo isso vai nos levar...
Só o que me importa agora,
É amar...
Amar com toda verdade
Que pede esse momento,
Com todo meu sentimento....
Amar com toda suavidade
E intensidade
Que meu corpo possa suportar
Amar... E somente amar...
Não,
Não pense,
Não cogite,
Não faça suposições...
Sinta-me apenas...
Ama-me
Como jamais amou alguém,
E verá como valerá a pena
Entregar-se
E amar
Somente amar...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5552922
Classificação de conteúdo: seguro