Zanzando

Textura de organza,

Aquela ardente tez.

Trilha sonora “Esperanza”,

Beijos grego e francês.

Sobre o falo zanza, zanza,

Zanza, zanza... Outra vez.

Como essa preta transa,

Demos uma, duas, três.