Sensação por Uma Deusa.
A sensação dos olhos meus em ti pousarem
Fora enorme e uma loucura digo intensa
Ao lembrar-me de ti e teu corpo estar
De biquíni a demência m'enleva extensa.
Delírio do meu sentimento ao teu chegar
Sensação almeja o meu ser e ao teu deslizar...
Sim, apena s imaginação, pois deusa se fez
Amargurado me faz ao padecer por sua tez!
Nas vibrantes palmas que tuas coxas batiam
Em silencio e eu a vibrar na imaginação sentia
Os sentimentos desvairados meio a tanta dor
Em silencio nada dizia quando senti teu calor
Foi o teu aniversário a festa toda minha,
Foi presente deslumbrante e o grande alvo!
Quisera tê-la oh deusa uma avezinha
Sem pegar sofri tortura!...estou a Salvo!
Barrinha,23 de fevereiro de 2016 12;58
antonioisraelbruno@hotmail.com