UM INSTANTE DE AMOR
Quando acontece um breve instante de paixão,
que seja vivido com a mais louca emoção...
UM INSTANTE DE AMOR
Marcial Salaverry
Instante a ser vivido,
e um doido prazer sentido,
um prazer imenso,
e um gozo intenso...
Esse instante louco,
embora seja um instante pouco,
deve-se viver esse instante,
um instante e mais um pouco...
E esse instante de paixão
embora seja um instante pouco,
que traga muita emoção,
e seja um instante louco...