Filado.
A tua pele doce e menina,
O mar, é um diamante generoso,
Brilhando em minha face oculta.
Distância minhas lágrimas carentes.
Tocando a minha ida imaginação,
Lançando o meu coração ao rubi!
Na tua áurea que me espelha.
Estando nos teus lábios minha paixão.
Linda mulher, de amores reais,
E caminhe pela lua vaidosa?"
Tranquilize-me entre os sonhos.
Abrigando todo o seu domínio.
Sendo o interior do teu prazer!"
Meu corpo, filado na tua língua.