Diga, se conseguir...

Sem olhar em meus olhos,
Finge não querer me ver,
Nem falar comigo...
Sem sucesso,
Tenta fugir de meu olhar,
Das tentações de meu sorriso...
Sem qualquer segurança,
Jura que prefere
Que não o olhe,
Que não o toque,
Que não o deseje,
Menos ainda,
Que me insinue...
Tem certeza?
Então,
Por que se esquiva?
Olha-me...
Depois diga tudo isso,
Fitando profundamente meus olhos,
Sentindo meu cheiro,
Meu sabor,
Meus anseios
Mas...
Sem tocar em meus seios,
Sem abraçar meu corpo,
Sem desejar minha boca,
Sem me beijar...
Diga que não gosta
Do que lhe faço sentir...
Diga que não sei lhe seduzir...
Diga seguramente que não me quer...
Aproximo-me
Sinto sua respiração ofegante,
Seu  tremor desconcertante,
E em seu ouvido,
Bem baixinho,
Maldosamente sussurro:
Diga...
Diga, se conseguir...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5547615
Classificação de conteúdo: seguro