VEM MEU AMOR

Vem meu amor

quero te amar.

Agora aqui

e do meu jeito.

Minha boca desliza

no teu peito

e tu gemes

e sussurras sem parar.

Teus cabelos

caídos sobre mim

cobrindo o rosto teu

me faz pensar,

como é bom te querer

e te amar.

Num vai e vem

em movimentos

que se alternam

hora forte, hora devagar.

Teu corpo e o meu

já tão suados,

mais o querer

que domina o nosso ser,

nos fazendo

um do outro

depender.

É o que nos faz,

cada vez mais

apaixonados!!

J R
Enviado por J R em 18/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5547327
Classificação de conteúdo: seguro