Não demore...

Finges que não gostas,
Mas na verdade, adoras!
Esse meu jeito
E a forma como demonstro,
Como te olho,
Como te beijo,
Como te mostro o amor...
Já te disse:
Amar só vale a pena
Quando há verdade,
Cumplicidade,
Quando há entrega...
E sei,
Entre nós,
Há muito mais que isso...
Então,
Deixa-te levar pelo momento,
Prenda-me em teus sentimentos,
Mostra-me teu amor...
Mas não demore...
Estou louca pra aprender
E me perder,
Neste teu jeito gostoso
De me amar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 17/02/2016
Código do texto: T5546752
Classificação de conteúdo: seguro