QUADRIS
QUADRIS
Naquela voz...
de timbre sereno.
Ou naquele sussurro...
o gemido abafado.
Naquela boca...
de gosto divino.
Ou naquele beijo...
o desejo afogado.
Naqueles contornos...
do corpo moreno.
Ou naquelas curvas...
o “shape” dourado.
Naquele seu perfume...
que é um doce veneno.
Ou naquela mistura...
do nosso suor salgado.
E a hora onde me perco;
É no vai e vem que ela me ganha;
E o momento que mais sou feliz;
É no balanço dos seus quadris.
Obs: Publicado originalmente em 18/10/2013.