Dona de seu prazer...

Toda vez
Que toco seu corpo,
Minhas mãos vão deslizando,
Acariciando,
Viajando,
Abrindo longos caminhos
Por cada detalhe de seu prazer...
Toda vez
Que me vejo assim,
Como estou agora,
Totalmente nua,
Perdida em você,
É que me sinto mais à vontade...
Nossos corpos se conhecem,
Se completam...
Sinto pelo calor
De sua pele na minha;
Pelos beijos que
Tomam minha boca,
Tamanho deleite,
Que lhe sinto
Totalmente meu...
Tenho certeza:
Seu corpo é meu recanto,
Minha casa...
É aqui onde mando,
Desmando,
Domino,
Dou e recebo...
É aqui onde ocupo
Meu lugar de musa,
Rainha...
É aqui onde sou única
E me dou o direito de ser
Dona de seu prazer...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 15/02/2016
Código do texto: T5544597
Classificação de conteúdo: seguro