Tchau
Fogo escorre dos teus olhos
E ferve teu sangue sedento
Entra por tuas orelhas
Incendeia teu lamento
As narinas não controlam
O fluxo dessa paixão
Inspiram e expiram lava
Provocam aluvião
O rímel negro te alinha
E tu mordes o batom
Nos olhos, sombra azulada
Para resfriar o tom
Ele ainda está na cama
Tu só pensas em amar
Mas deixas beijos no espelho
E sais para trabalhar.
(Verônica - 15/02/2016)