* Inspirada em Roberto Carlos

** Republicado.









Interação do amigo poeta, Nogam O Beija Flor:



Os corpos sem palavras se procuram
Pelo sentir se entregam com ardor
Com caricias e carinhos se amaram
Chegando ao ápice com o ato do amor.

 
Interação do amigo poeta, Misrael:



Na pressa arranco os botões
Jogo sua blusa ao chão
Nos envolvemos incendiando paixões
E nossos corpos se assemelham a um vulcão.