Estreando.
Meus sonhos avivam nos teus lábios,
Enquanto a saudade se fere?
Sou teu olhar, entre tua alma!
Seguindo, sem direções, aos céus.
A vida, logo ali, derrapando-se,
Num silêncio na chuva minguante;
Ardendo por teu corpo cálido.
Envolvida com nossos beijos sedentos.
No respiro da tua pele, carrega-me,
E o ar, carregado de solidão,
Enamorado, do teu sorriso.
Apalpando, os teus seios sedosos,
Cobrindo, toda tua boca venusta!
Estreando, os seus gritos, em prazeres.