[Em] A urgência de um beijo

Arde a audácia

frondosa de meus lábios

a flor molhada, com fome,

tremendo de desejo...

Os espirais de um arrepio

escondidos no corpo

esfregando meus improváveis,

etérea, frutífera e rebelde

mente selvagem

ousada e livre

molda em requebradas danças

o erotismo sublime.

Lábios que ardem

Arde o verbo na febre sutil

intencionais de paixões

frutado, quente, inebriante.

Como um bom rosé, encorpado

deliciosos sucos

das melhores uvas.

Ardem os desejos,

no breve toque de um impulso.

involuntário, incontrolável

como o toque da brisa

Sete véus de tentação

transparência refinada

queimando a fragrância de um beijo

úmido, explosivo.

Na amplitude tangencial

De sua boca,

chamas do inferno.

Linguagem flagrante

impaciente, abrasiva.

Saliva morna

gosto de mel

Queima os olhos e a pele

sentidos acordados,

em urgências

na linha fugaz do desejo.

Ps: Eternamente grata a todos que visitaram minha escrivaninha, deixando seus comentários e me desejando melhoras.

Com a graça de Deus estou bem melhor, já tirei o gesso no braço, agora só falta da perna kkk que será em breve assim espero.

Deixo aqui estás linhas...meus agradecimentos e bjs com todo meu carinho!!!

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 13/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5541970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.