MEDO DE AMAR

Ei,
Chega aqui
Bem pertinho de mim...
Por que não me deixa tentar?
Por que tanto medo,
Medo de amar?
Fecha teus olhos,
Permita-te sonhar...
Não pense em mais nada...
Só deixe que meus lábios,
Levemente rocem os teus...
Só permita que minha boca
Na tua,
Explore, navegue,
Descubra teus segredos....
Lentamente,
Tocarei tua pele,
Teu corpo,
Tua alma...
Liberta-te...
Permita-te tocar...
Deixa que eu te apaixone,
Vem e me faz apaixonar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 12/02/2016
Código do texto: T5541636
Classificação de conteúdo: seguro